Die traditionelle italienische Pasta

Vor über einhundert Jahren beginnt in den Abruzzen eine Geschichte, die, wie jedes großeUnternehmen, aus 1\Jienschen und Leidenschaften besteht.Es ist die Geschichte der Mühle und der Nudelfabrik der Brüder De Cecco.

Seit 115 Jahren stellen sie Nudeln her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind.Ihren Ursprung hat diese Geschichte in den Geschehnissen vor der Einheit Italiens, als in Fara San Martino, einem kleinen Dorf am Fuße der Maiella, Don Nicola De Cecco in seiner Steinmühle“das beste Mehl der Umgebung“ herstellte.

Diese Nudeln werden in den besten italienischen Hotels und Restaurants angeboten. Da wir aus dieser Region Italiens, den Abntzzen, stammen, sind wir stolz darauf, unseren Gästen diese 1Vudeln anbieten zu können.

De Cecco Nudeln, seit 1887, bleiben immer „al dente“ und schmecken wie bei Mamma.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.